Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-06-02/07:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Классический американский бургер

  Настоящее традиционное американское блюдо, которое знакомо многим из нас. Оно очень питательное и очень калорийное, так что вам стоит на это обратить внимание, очень вкусное, приготовить легко, рецепт вы сможете найти ниже.
  американский бургер

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
Готовим Классический американский бургер
Вам понадобится :
  • 1 кг мякоти говядины
  • 250 гр. говяжьего жира или свиного сала
  • 1 большая луковица
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • сливочное масло

    Для подачи :
  • 6 булочек для бургеров
  • 4 маринованных огурца
  • 1 большой помидор
  • 1 красная сладкая луковица
  • листья салата-латука или романо
  • кетчуп, горчица, майонез
  • сливочное масло
Приготовление :
    1 . Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде масло, положите лук и томите на небольшом огне 5-7 минут. Остудите.
    2 . Срежьте с мякоти говядины все пленки. Проверните мясо через мясорубку с крупной решеткой. Затем проверните жир. Добавьте к мясу и жиру лук, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  3 . Разделите фарш на 6 равных частей и мокрыми руками слепите 6 котлет толщиной 2,5 см. Выложите на застеленный пергаментом поднос и поставьте в холодильник на 30 минут.
  4 . Для подачи нарежьте лук тонкими кольцами, помидор и огурцы - тонкими кружками. Булочки разрежьте пополам и смажьте срез маслом. Выставьте на стол все нужные ингредиенты.
  5 . Разожгите угли в мангале или барбекю они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Нагрейте решетку, смажьте жиром. Выложите бургеры и жарьте, переворачивая раз в 2 минуты, до желаемой степени готовности. Затем обжарьте на углях булочки со стороны среза - буквально по 10 секунд, а то сгорят!
  6 . Бургеры собираются обычно так: на нижнюю часть булочки кладется лист салата, затем бургер, лук, помидоры и огурцы. Верхняя часть булочки смазывается кетчупом, горчицей или майонезом. Закрывают бургер непосредственно перед тем, как съесть.
Категория :

Еще рецепты по теме

 Паэлья на углях
 Шашлык из говядины с острой сальсой
 Котлета на косточке

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.