Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-09-03/06:14
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Балджин - пирог с вишней

  В Осетии балджин подают как десерт к чаю. Этот пирог очень любят дети. Если для начинки используется свежая вишня, ее следует очистите от косточек. Если вишня замороженная, ее необходимо предварительно разморозить и отжать сок. Чтобы пирог получился очень сладким, можно добавьте больше сахара.
Балджин (с вишней)

Время приготовления : 1 час 20 минут
Количество порций : 8 штук

Для того чтобы приготовить Балджин - пирог с вишней
Вам понадобится :
    Тесто:
  • 300 гр. муки
  • 150 мл молока
  • 20 гр. свежих дрожжей
  • 20 гр. сахара
  • 30 мл растительного масла
  • 20 гр. соли

  • Начинка:
  • 200 гр. свежей или свежемороженой вишни без косточек
  • 40 гр. сахара
  • 50 гр. сливочного масла для смазывания
Приготовление :
 

 пирог с вишней ,

1 . Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут).

 

пирог с вишней рецепт с фото,

2 . Соедените растительное масло с мукой

 

пирог  с вишней рецепт  с фото пошагово

3 . Постепенно влить в муку опару. Вымесите нежное тесто.

 

пирог  с вишней рецепт

4. Накройте влажным полотенцем или пищевой пленкой и поставить в теплое место на 35-40 минут. Тесто должно подняться в два раза.

 

пирог  с замороженной вишней

5 . Тесто разделите на две части. Одну часть раскатайте в лепешку диамет-ром около 30 см.

 

дрожжевой пирог с вишней

6 . Выложите на нее ровным слоем вишню. Оставить 1 см по краям.

 

скорый пирог  с вишней

7 . Посыпьте сахаром, раскатайте вторую часть теста и накройте пирог

 

пирог  с вишней без

8 . Защипите края пирога ввиде косички

 

пирог с вишней

9 . Вырежьте узоры. Выпекайте в разогретом духовом шкафу при температуре 200 °С в течение 10-15 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.

Другие вкусные рецепты

Пирог с мясом
Пирог с маком
Праздничный пирог

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.