Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили вкусное суфле


банановое суфле

Как приготовить вкусное суфле
Вам понадобится : 4 банана,2 ст. л. муки,1 стакан молока,1 . 5 ч. л. сахара чтобы присыпать формы,4 яйца,2 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. ванильного сахара.
Приготовление :
СУФЛЕ было изобретено французскими кулинарами. В переводе на русский название этого блюда означает «дыхание. При термической обработке суфле хорошо поднимается. Максимум через 20 минут после того, как его вынимают из духовки, суфле опадает. Такой вот получается вдох и выдох...
банановое суфле рецепт  
1 . Отделите яичные желтки от белков. Белки поставьте в холодильник а желтки смешайте с половиной молока, добавьте муку и перемешайте так. чтобы масса стала однородной.
банановый торт суфле 
2 . Оставшееся молоко залейте в сотейник, добавьте сахар и ванильный сахар и поставите на медленный огонь и доведите до кипения.После чего снимите с огня и постоянно помешивая влейте тонкой струйкой смесь холодного молока с желтками и мукой. Варите на медленном огне, не доводя до кипения, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Снимите с огня, перелейте в миску и дайте остыть до комнатной температурь
приготовить суфле 
3 . Бананы очистите, мякоть разомните вилкой в пюре. Добавьте пюре и две трети размягченного сливочного масла в рание приготовленую молочно-яичную смесь и тщательно перемешайте.
как приготовить суфле 
4 . Духовку разогрейте до 250°С. Охлажденные белки взбейте миксером в густую пену.
как сделать суфле 
5 . Взбитые белки осторожно порциями введите в банановое суфле. Перемешайте очень легкими движениями.
торты суфле 
6 . Формы смажьте оставшимся маслом, и присыпте сахаром. Наполните их получившейся смесью на одну треть объема, учитывая что во время готовки суфле увеличивается в 2-2 . 5 раза. Поставьте формы в разогретую духовку.
Через 30 минут можете вынимать суфле из духовки и немедленно подать к столу
 Совет : Если у вас нет подходящих форм, суфле можно сделать в огнеупорных чайных чашках. Вырежьте из пергамента ленту шириной 10 сми длиной, равной длине окружности чашки плюс 2 см. Оберните ленту вокруг чашки так, чтобы она выступала над краем, и зафиксируйте хлопчатобумажной ниткой. Когда суфле будет готово, снимите ленту.
Вынимая суфле из духовки, позаботьтесь о том, чтобы на кухне не было сквозняка. Суфле этого не любит.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.