Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили баранину запеченная на фасоли

баранина +с фасолью,

Время приготовления : 1 ч 40 мин. + 14 ч
Количество порций : 6 - 8 штук
баранина, запеченная на фасоли
Вам понадобится : 1 баранья ножка весом 1,5 кг или лопатка весом 1,2 кг, 300 гр. крупной белой фасоли, 3-4 большие луковицы, 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 2 веточки тимьяна, 2 веточки розмарина, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
баранина +с фасолью рецепты, 1 . Замочите фасоль в большом количестве холодной воды на 12-14 часов. За это время 1-2 раза поменяйте воду. Откиньте фасоль на дуршлаг
баранина тушеная +с фасолью 2 . Нарежьте по 1 веточке розмарина и тимьяна кусочками длиной 2 см. С мяса снимите лишние пленки, слой жира обязательно оставьте. Натрите мясо солью, перцем и оливковым маслом Заверните в пленку, посыпав со всех сторон кусочками веточек тимьяна и розмарина. Положите в холодильник на 12 часов. За пару часов до приготовления выньте, чтобы мясо дошло до комнатной температуры.
баранина +с фасолью +и кукурузой 3 . Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук, нарежьте тонкими кольцами или полукольцами. Смажьте противень или большую форму для запекания маслом, посыпьте дно солью и перцем. Выложите лук, посолите и поперчите
как приготовить баранину +с фасолью 4 . На лук ровным слоем выложите набухшую фасоль. Оборвите листочки с оставшихся веточек тимьяна и розмарина, смешайте с помидорами в собственном соку, вылейте на фасоль.
баранина +с белой фасолью 5 . Теперь поверх помидоров с луком и фасолью уложите ножку (лопатку). Очень плотно закройте форму фольгой, но сильно не затягивайте - под фольгой должно оставаться место для циркуляции пара. Поставьте противень в духовку на 1,5 часа. Через 40 минут проверьте, не нужно ли подлить воды.
баранина +с зеленой фасолью 6 . Мясо и фасоль по прошествии 1,5 часов должны быть мягкими Если нет, подлейте воды и запекайте до мягкости. Затем снимите фольгу и включите в духовке гриль, увеличив температуру до максимума. Запекайте до румяной корочки. Подавайте блюдо горячим.
фасоль +с свининой,
маковый мусс
дип,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.