Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2015-03-07/18:33
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили Блины с мясом

  От одних только слов «олинчики с мясом» всего немедленно хочется есть. У начинки, которую мы вам предлагаем, есть некоторые отличия от традиционной - зеленый лук и яйца.
Блины с мясом

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
Блины с мясом
Вам понадобится : 300 гр. муки, 500 мл молока, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, щепотка соли, растительное масло
Для начинки: 400 гр. мякоти говядины, 2 средние луковицы, 1 пучок зеленого лука, 70 гр. сливочного масла, 40 мл растительного масла, 3 яйца, соль по вкусу.
Приготовление :
блины +с мясом рецепт, 1 . Муку с солью просейте в большую миску. Растопите масло, смешайте с молоком и взбейте. Добавьте в муку, перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять 30 минут.
пошаговый рецепт блины +с мясом, 2 . Из выстоявшегося теста выпеките на растительном масле тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. С одной стороны блинчики лучше сильно не поджаривать. Готовые блинчики складывайте в кастрюлю, держите под крышкой.
как приготовить блины +с мясом 3 . Для начинки отварите говядину в слабо кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
блины +с мясом калорийность 4 . . Готовую говядину проверните через мясорубку. Яйца очистите и нарежьте, лук обжарьте в сливочном масле. Нарежьте мелко зеленый лук. Смешайте все ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного теплого мясного бульона. Тщательно перемешайте.
блины +с мясом 5 . На каждый блинчик (на сильнее зажаренную сторону) аккуратно выложите примерно по 2 ст. ложки мясной начинки. Сверните блин конвертиком, аккуратно подгибая внутрь открытые края. Непосредственно перед подачей обжарьте готовые блины с мясом в сковороде с толстым дном на растительном масле - с обеих сторон до румяной корочки.
Все рецепты блинов
Блинчики-оладьи
Блинная бабка
Блинный пирог с яйцами

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.