Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили брускетты с баклажанами и фетой

  Что таоке брускетта? Брускетта это традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо (итальянское bruschetta или bruschetto от bruscare — запекать на углях ). Для того чтобы приготовить брускетты канешно можно использывать просты тосты, но лучше всего будет если вы для их приготовления будете использывать хлеб который будет подрумяненый на углях, или хотябы на сковороде без олии. Количество способов приготовления брускетты огромно — с ветчиной-прошутто, помидорами, базиликом, моццареллой, оливками и прочими ингредиентами которые у вас есть под рукой.
брускетта с баклажанами,

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 10-12 штук
брускетта с баклажанами
Вам понадобится : 2 чиабатты, 4 средних баклажана, 300 гр. феты, 1 головка чеснока, 50-70 гр. кедровых орехов, оливковое масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
брускетта с баклажанами и помидорами 1 . Разогрейте духовку до 200°С. Часто наколите баклажаны вилкой. Чеснок (всю головку, не очищая) разрежьте поперек пополам, заверните в фольгу, полив маслом. Положите баклажаны и чеснок в фольге на противень, запекайте до мягкости, 30 минут.
брускетта с баклажанами и помидорами 2 . Одновременно нарежьте чиабатту ломтями толщиной примерно 1,5 см, смажьте оливковым маслом с обеих сторон, выложите на решетку и поставьте в духовку примерно 7-8 минут куски должны стать розывами
брускетта с баклажанами и помидорами 3 . Разрежьте запеченные баклажаны вдоль пополам, выньте мякоть. Выдавите чеснок из шелухи. Порубите баклажаны с чесноком, приправьте маслом, солью и перцем - но солите не сильно, потому что фета довольно соленая.
брускетта с баклажанами и помидорами 4 . Насыпьте орехи на сухую разогретую сковородку и обжаривайте, потряхивая, до румяного цвета, примерно 1,5 минуты. Следите, чтобы орехи не подгорели. Немного остудите, пересыпав на тарелку.
брускетта с баклажанами и помидорами 5 . Раскрошите фету руками или порубите ножом так, чтобы были и мелкие, и крупные кусочки.
брускетта с баклажанами и помидорами 6 . Разложите баклажаны с чесноком по кускам поджаренного хлеба, посыпьте фетой и еще немного приправьте черным перцем. Посыпьте кедровыми орехами, при желании еще сбрызните маслом и подавайте.
котлеты по-киевски,
закуска из рыбы,
блюдо из рыбы,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.