| 1 . Смешайте все специи, соль и сахар. Натрите этой смесью окорок, уложите в глубокий противень, поставьте в разогретую до 250 °С духовку и сразу же уменьшите температуру до 130 °С. Запекайте окорок, время от времени поливая выделяющейся жидкостью, 4 часа. В результате мясо должно распадаться на волокна. |
| 2 . Остудите мясо, 15 минут, и руками разберите на отдельные волокна. Смешайте разобранное мясо со всей жидкостью, образовавшейся в противне (это важно). Такое мясо хранится в холодильнике до 5 дней, а при комнатной температуре - 8-10 часов. |
| 3 . Удалите у моченых яблок сердцевину (удобнее всего это делать специальным круглым ножом). Нарежьте яблоки тонкими кружками. Разрежьте булочки для бургеров вдоль пополам и слегка смажьте маслом место разреза. |
| 4. Прогрейте мясо на углях или на плите -это можно делать как в сковороде, так и в пакетах или одноразовых формочках из фольги. В мясо можно влить немного воды или вина. |
| 5 . Обжарьте булочки со стороны среза до румяной корочки. На нижнюю часть булочек выложите салатные листья. На них - мясо. Сверху -соус барбекю и яблоки. Прикройте верхней частью булочки и подавайте немедленно. |