Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А вы готовили чебуреки из говядины

домашние чебуреки рецепт.начинка +для чебуреков

Время подготовки : 50 минут
Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 8 штук
Чебуреки из заварного теста с говядиной
Вам понадобится : 3 стакана муки,1 стакан воды,2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложку солирастительное масло для фритюра
Для фарша : 350 гр. говядины (лопатка, огузок), 1 большая луковица, 75 гр. холодного сливочного масла, 1 ч. ложку соли, 0,5 ч. ожки свежемолотого черного перца.
Приготовление :
чебуреки +на молоке.лучшие чебуреки   1 . Просейте муку и вскипятите воду. В большую миску насыпте половину муки и соль, влейте кипяток и растительное масло и быстро перемешайте и остудите, 15 минут.
рецепт чебуреков заварных.чебуреки рецепт заварное тесто  2 . В остывшее тесто добавьте по частям оставшуюся муку, вымешивая, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут в холодильнике.
+как приготовить вкусные чебуреки.настоящий чебурек  3 . Мясо очень мелко порубите или проверните через мясорубку с крупной решеткой. Лук мелко нарежьте и переложите в миску, посыпте солью и перцем и немного потолочте толкушкой, пестиком или донышком от бутылки, чтобы выделился сок. Затем добавьте к мясу и хорошо перемешайте. Натрите олодное сливочное масло на крупной терке и добавьте в фарш.
как делать тесто +на чебуреки.чебуреки рецепт +от сталика  4 . Разделите тесто на 8 частей. Раскатайте в круги толщиной 2 мм, работая скалкой от центра к краям.
чебуреки рецепт простой.чебуреки +в духовке  5 . Выложите на одну половину круга, не доходя до края, 1,5 ст. ложку фарша, разровняйте и накройте второй половиной. Аккуратно прижмите края, прокатайте скалкой и придавите вилкой. Выложите готовые чебуреки на доску, припыленную мукой, и оставьте на 10 минут
как жарить чебурекикак сделать теста +для чебуреков  6 . В большой глубокой сковороде или фритюрнице разогрейте масло для фритюра до 180 "С. Опускайте по 1-2 чебурека в кипящее масло. Как только чебуреки всплывут на поверхность, переверните и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Затем снова переверните и дожарьте, 1 минуту.
  Совет : Если у вас нет термометра, бросьте в горячее масло кусочек хлеба. Если жир вокруг него пришел в движение, значит, фритюр нагрет не сильно. Бурное кипение говорит о горячем фритюре (160 °С), а появление едва ощутимого запаха дымка - о том. что пора приступать к работе (180 °С).
низкокалорийные десерты,простые рецепты десертов
Апельсиновая цедра в сиропе
низкокалорийные десерты,простые рецепты десертов

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.