Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2018-06-11/20:37
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим чипсы из лаваша со специями

  
чипсы из лаваша со специями

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 10-12 штук

Для того чтобы приготовить чипсы из лаваша со специями
Вам понадобится :
  • 2 больших листа тонкого лаваша
  • 1 ч. ложка семян зиры
  • 0.5 ч. .ложки семян кориандра
  • 0.5 ч. .ложки сладкой молотой паприки
  • 1 острый красный перец по желанию
  • 1 ч. ложка морской соли среднего помола
  • любое растительное масло по вашему вкусу
Приготовление :
     
 чипсы из лаваша со специями

 

1 . Насыпать зиру и кориандр на сухую прогретую сковороду, обжаривать, потряхивая сковороду, 1 минуту, затем пересыпать в ступку, добавьте соль, паприку и острый перец, если используется.

вкусные  чипсы из лаваша со специями

 

2 . Лаваш нарежьте ножницами на треугольные куски со стороной 4-5 см, уложите в один слой на 2 застеленных бумагой для выпечки противня.

 чипсы из лаваша со специями

 

3 . Полить лаваш растительным маслом, перемешайте, чтобы масло распределилось равномерно. Посыпать специями, перемешайте, запекайте при 200 °С до хрустящей корочки, 7-10 минут, 1 раз перемешав. Подавайте теплыми или остывшими с персиковой сальсой и приправой пико де гальо

Другие вкусные рецепты

торт «риго янши»
вкусные фрикадельки в томатном соусе
пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.