| 1 . Масло растопить. |
| 2 . Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку |
| 3 . В печенье добавьте масло и перемешайте. Должна получиться сыпучая масса. |
| 4 . Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошо утрамбовать, сделайте бортики, поставьте в холодильник, на то время, пока готовим начинку |
| 5 . Сыр перемешать с сахаром (взбейте миксером на небольшой скорости) |
| 6 . Добавьте сливки, хорошо перемешать (миксером, на небольшой скорости |
| 7 . Добавьте яйца и перемешайте. |
| 8 . Палочку ванили разрежьте |
| 9 .Вынуть семена. |
| 10 . Добавьте их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавьте тоже на этом этапе). |
| 11 . Полученную массу выложить на корж. |
| 12 . Шоколад растопить |
| 13 . Вылить его на сырную массу. |
| 14 . При помощи палочки сделайте узоры |
| 15 . Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода). |
| 16 . Форму с чизкейком поставьте в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение часа |
| 17 . Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрежьте на порции. Желательно, перед подачей поставьте его в холодильник на 3–4 часа. |