Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим дагестанскую яичную мацу

дагестанская яичная маца

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук
дагестанская яичная маца
Вам понадобится : 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, мука.
Приготовление :
маца рецепт на сайте Смокота, 1 . Пять яиц из шести немного взбейте вилкой, затем тщательно смешайте с сахаром и маслом.
маца +в домашних условиях. 2 . Добавляйте в эту смесь постепенно просеянную муку, тщательно вымешивая. У вас должно получиться мягкое нелипкое тесто. Если тесто будет слишком крутым, лепешки выйдут плотными и не такими вкусными. Лучше дольше вымешивайте тесто, а не подсыпайте больше муки.
блюда +из мацы	3 . Разделите тесто на 6 равных частей. Каждую часть сформируйте в шар и разомните в круглую лепешку.
маца хлеб 4 . Раскатайте каждую лепёшку на присыпанной мукой поверхности в акуратный курцг примерно в 2.5 см. толщиной.
маца приготовление 5 . Наколите лепешки, вилкой сделайте на их поверхности узоры.
гуми маци 6 . Выложите лепешки на застеленный пергаментом противень и смажьте оставшимся слегка взбитым яйцом. Выпекайте в разогретой до 150-160 °С духовке до румяной корочки, 30-35 минут. Остудите и подавайте.
дрожжевые блины
блины на кефире
гречневая каша

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.