Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим дынный джем с куркумой и ванилью

джем из дыни,

Время приготовления : 2 часа
Количество порций : 2 восьмисотграммовые банки
Готовим джем из дыни
Вам понадобится : 1 небольшая дыня весом примерно 1,5 кг, 600 гр. сахара, 1 стручок ванили, 1 ч. ложку молотой куркумы
Приготовление :
десерт из дыни   1 . Разрежьте дыню пополам, удалите семена. Нарежьте дыню ломтями толщиной 2-2,5 см и срежьте корку довольно тонко. Нарежьте мякоть кубиками со стороной 2 см. Положите в большой сотейник.
,десерт из дыни рецепт +с фото   2 . Стручок ванили острым ножом раз-режьте вдоль пополам и выскребите семена. Выложите семена в сахар. Половинки стручка разрежьте на 3-4 части.
десерт из дыни 3 . Добавьте в сахар куркуму и тщательно перемешайте. Засыпьте пряным сахаром дыню в сотейнике, предварительно уложив между кусочками дыни кусочки ванильного стручка. Закройте и оставьте на 1 час. Затем поставьте сотейник на средний огонь, перемешайте содержимое и доведите до кипения. Варите без крышки, часто перемешивая, до загустения, примерно 20 минут. Разложите по стерилизованным банкам и закройте.
персиковая приправа
томатный джем
Паста примавера (южная Италия)

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.