Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим ЭГГНОГ (шотландия)

эггног,

Время приготовления : 3 часа 15 минут
Количество порций : 3-4 штуки
Готовим ЭГГНОГ
Вам понадобится : 50-100 мл темного рома или бренди, 300 мл нежирных сливо, 300 мл сливок жирностью 35%, 4 очень свежих яйца, 0,5 стакана мелкого коричневого сахара, 1/3 ч. ложка тертого мускатного ореха , щепотка соли
Приготовление :
эггног   1 . Отделите белки от желтков. Желтки разотрите с сахаром в светло-желтую массу. Белки взбейте с солью в пышную пену. Затем смешайте желтковую массу с белками.
эггног   2 . Влейте нежирные сливки в кастрюлю, которую можно установить на водяную баню. Аккуратно вмешайте яичную массу и поставьте на другую кастрюлю, на треть наполненную слабо кипящей водой. Готовьте, все время аккуратно перемешивая, пока смесь не загустеет. Приправьте щепоткой мускатного ореха, остудите и охладите, 3 часа
эггног 3 . Смешайте эггног с ромом. Взбейте жирные сливки в пену, половину аккуратно добавьте в эггног, разложите по креманкам или бокалам, сверху выложите оставшиеся сливки, присыпьте оставшимся мускатным орехом и сразу подайте.
паприкаш ,
рыба в соли
колкэннон ,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.