Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-11-24/14:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим Фаршированные тунцом и анчоусами помидоры

  Фаршированные помидоры – блюдо, в приготовлении которого можно не ограничивать полёт фантазии. И в этом вы можете убедится сами приготовив это блюдо.
Фаршированные тунцом и анчоусами помидоры

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Фаршированные тунцом и анчоусами помидоры
Вам понадобится :
  • 6 крупных помидоров
  • 2 некрупных сладких красных перца
  • 200 гр. консервированного тунца
  • 50 гр. каперсов
  • 50 гр. маслин типа каламата
  • половинка лимона
  • 10 гр. петрушки
  • 50 мл оливкового масла
  • соль по вкусу
Приготовление :
Домашний копченый бекон, Домашний копченый бекон, Домашний копченый бекон,
 

 

1 . Запеките перцы, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Порубите каперсы, маслины и петрушку, раскрошите тунца.

 

 

2 . Смешайте перцы со всеми ингредиентами, кроме помидоров.

 

 

3 . Срежьте «крышечки» примерно четверть верха каждого помидора. Наколите мякоть помидоров зубочисткой. Выньте сердцевину и семена острой чайной ложкой.

 

 

4. Заполните помидоры смесью с запеченным перцем и накройте «крышечками». Разложите на противне и запекайте в разогретой до 180 °С духовке от 20 до 30 минут. Подавайте горячими или холодными

Категория :

Еще рецепты по теме

 тыквенный суп с креветками
Рулеты из сибаса
Дораду по-турецки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.