Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Свиной окорок с картофельно-лимонным пюре

свенина орок о картофельным пюре


Вам понадобится : 1,5 кг варено-копченого окорока8 небольших свеклы1 кг картофелясок 2 лимонов 3 ст. л. готового хрена 200 мл сметаны2 веточки петрушки2 стебля зеленого лука6 ст. л. растительного масласоль, перец

Способ приготовления :
1 . Тщательно вымойте свеклу,обсушить, отрежте донышки и хвостики. Поместите на противень, сбрызните 1 ст. ложкой растительного масла и поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 2 часа. 2 . Разогрейте в сковороде еще 1 ст. ложку масла и обжарьте окорок со всех сторон до коричневой корочки. Переложите окорок на чистый противень и поставьтев духовку на 50 минут.
3 . Картофель очистите и отварите до готовности. 4 . После готовности картофель разомните в грубое пюре. Добавьте лимонный сок и оставшееся масло (4 ст. л.). поперчите, посолите и перемешайте. Заверните в полотенце и оставьте в теплом месте.
5 . Вымойте лук и петрушку, обсушите и измельчите. Хрен смешайте со сметаной и измельченной зеленью, приправьте солью и перцем и поставьте в холодильник. 6 . Свеклу очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками. Окорок достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Затем нарежьте тонкими ломтиками.Разложите на блюде мясо, свеклу и картофельное пюре. Подавайте с приготовленным соусом.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.