Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим голубцы с булгуром и шпинатом

голубцы с булгуром

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук
голубцы с булгуром
Вам понадобится : 1 кочан савойской капусты, 1 стакан булгура, 1 упаковка замороженного шпината в листьях , 1 стакан смеси нежареных орехов, 0,5 стакана мелкого изюма, 3 большие луковицы, 3-5 зубчиков чеснока, оливковое масло, сухая мята, соль, черный перец, гранатовый соус наршараб
Приготовление :
голубцы +с булгуром, 1 . Промойте изюм, положите в кастрюлю. Всыпьте булгур, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Залейте 2 стаканами кипятка, доведите до кипения, варите на среднем огне, перемешивая, пока жидкость не впитается.
приготовление голубцов, 2 . Лук нарежьте очень мелкими кубиками. В большой сковороде разогрейте масло, положите лук, обжаривайте на среднем огне, помешивая, 5 минут.
голубцы +в духовке рецепт фото 3 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Орехи порубите не слишком мелко Добавьте в лук, не размораживая, шпинат, чеснок и орехи, обжаривайте на сильном огне под крышкой примерно 10 минут.
голубцы пошаговый рецепт	4 . Откройте крышку, выпарьте жидкость. Добавьте в сковороду булгур, посыпьте сухой мятой, солью и перцем, перемешайте и снимите с огня. Остудите.
голубцы пошаговый рецепт +с фото 5 . Вырежьте у капусты кочерыжку, разберите ее на листья. Срежьте у листьев слой толстого основания, чтобы лист выровнялся по толщине. Порциями бланшируйте листья в слабо кипящей воде до мягкости, примерно по 3 минуты.
виноградные голубцы 6 . Заверните в каждый лист по паре ложек начинки из булгура, подворачивая края конвертом Голубцы складывайте в большую кастрюлю. Залейте кипящей водой, чтобы она закрыла их наполовину. Тушите на среднем огне до мягкости капусты, примерно 15 минут. Подавайте голубцы с соусом наршараб.
сельдерей, обжаренный
блины на кефире
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.