Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Грибной соус

Готовим Грибной соус,грибной соус из шампиньонов.

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 штуки
Готовим Грибной соус
Вам понадобится : 100 гр. сухих белых грибов, 100-200 гр. мелких шампиньонов, 1 большая луковица, 100 гр. сливочного масла, 200 мл жирных сливок, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки манки, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :
как приготовить грибной соус   1 . Замочите сухие грибы в 3 стаканах чуть теплой питьевой воды на 1 час. Затем процедите настой, грибы промойте от песка и нарежьте небольшими кусочками. Соедините настой и грибы в кастрюльке, доведите до кипения и варите 20 минут.
грибной соус со сливками   2 . Очистите и как можно мельче нарежьте лук. Растопите в сковороде 2/3 сливочного масла, положите лук и потомите на небольшом огне, часто помешивая, до мягкости лука, 10 минут. Не зажаривайте лук, он должен только пожелтеть.
грибной сметанный соус 3 . Всыпьте в лук манку и муку, обжаривайте, часто перемешивая, 3 минуты. Влейте грибной настой вместе с грибами и энергично перемешайте, чтобы не было комочков. Доведите до кипения и варите на слабом огне, помешивая, 10 минут.
как сделать грибной соус 4 . Одновременно шампиньоны протрите тряпочкой и нарежьте на четвертинки. В отдельной сковороде растопите оставшееся масло и положите грибы. Помешивая, обжарьте до румяной корочки. Снимите с огня.
рецепт грибного соуса +из шампиньонов 5 . Добавьте шампиньоны вместе с маслом, в котором они жарились, в соус Тщательно перемешайте.
рецепт сливочно грибного соуса 6 . Влейте в соус сливки и снова размешайте. Прогрейте, но не кипятите. Снимите с огня, посолите соус и поперчите. Подавайте горячим к блинам или блинчикам.
Чатни из хурмы
Соус острый чили
Соус острый чили

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.