steik-izkostrica гуляш в горшочке,гуляш в горшочке в духовке,гуляш в горшочке рецепт

Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Гуляш в горшочках

 
 Гуляш в горшочках

Время приготовления : 3 часа
Количество порций : 8 штук
Гуляш в горшочках
Вам понадобится : 1,5 кг внутренней части бедра, 800 мл говяжьего бульона, 3 большие луковицы, 3 черешка сельдерея, 2 крупные морковки, 3 средних сладких красных перца, 2 крупных очень спелых помидора, 4 зубчика чеснока, 3 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки топленого масла, 100 гр. муки, , 2 ст. ложки с горкой венгерской молотой паприки, 2 лавровых листа, 6-8 горошин душистого перца, щепотка молотого острого перца чили, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
гуляш +в горшочке, 1 . Лук нарежьте полукольцами, сельдерей и чеснок - тонкими ломтиками. Нагрейте масло в сковороде с толстым дном, положите лук и сельдерей, обжаривайте на небольшом огне примерно 10 минут. За 1 минуту до конца обжаривания добавьте чеснок.
гуляш +в горшочке +в духовке, 2 . Мясо нарежьте крупными кусками. Обваляйте куски мяса в муке, приправьте солью и перцем, обжарьте их на топленом масле в отдельной сковородке со всех сторон до золотистого цвета.
гуляш +в горшочке рецепт	3 . Добавьте мясо к луку с сельдереем, всыпьте паприку, перемешайте, добавьте лавровый лист и перец горошком.
гуляш +из свинины +в горшочке 4 . Разложите содержимое кастрюли по глиняным горшочкам. Влейте бульон, перемешайте. Закройте крышками и поставьте в разогретую до 150 °С духовку на 2 часа. При необходимости подливайте понемногу бульон.
гуляш +из говядины +в горшочке 5 . Морковь очистите и нарежьте крупными ломтиками. У перца удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте небольшими кубиками. На каждом помидоре сделайте по крестообразному надрезу, залейте кипятком примерно на 30 секунд, после чего обдайте холодной водой и снимите кожицу. Мякоть крупно нарежьте.
гуляш +из говядины +в горшочке 6 . Добавьте морковь, сладкий перец и помидоры вместе с выделившимся соком в горшочки и запекайте еще в течение 20 минут. Выньте из духовки, дайте гуляшу постоять 10 минут и подавайте.
 как вкусно запечь мясо
 как тушить мясо,
 как жарить мясо,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.