Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим шашлычки из курицы и грибов

шашлычки +из курицы,

Время приготовления : 5 часов
Количество порций : 10 штук
шашлычки из курицы
Вам понадобится : 2 филе куриной грудки, 30 мелких шампиньонов, 300 гр. краковской колбасы, топленое масло, оливковое масло, бальзамический уксус 0,5 ч. ложки сушеного тимьяна, соль, черный перец
Для соуса: 4 ст. ложки острой горчицы, 6 ст. ложки сыра маскарпоне, сок четвертинки лимона, мед, по вкусу
Приготовление :
шашлычки +из курицы +на шпажках 1 . Удалите у грибов ножки, на шляпках I сделайте крестообразные разрезы глубиной 3-4 мм. Смешайте по 2 ст. ложки оливкового масла и уксуса, добавьте соли и перца, положите в эту смесь грибы, затяните пленкой, перемешайте и по-ставьте в холодильник на 4-8 часов.
шашлычки +из курицы +в духовке 2 . Нарежьте курицу кусочками. Растопите 3 ст. ложки топленого масла, приправьте солью, перцем и тимьяном. Перемешайте с курицей, оставьте на 1 час, уберите в холодильник на 4 часа
мини шашлычки +из курицы 3 . Положите шпажки в воду на 1 час, Нарежьте колбасу кружками толщиной 7 мм. Нанижите на шпажки подготовленные ингредиенты, приправьте перцем. Жарьте на углях или под грилем, переворачивая, до готовности курицы, примерно 7 минут. Смешайте ингредиенты для соуса и подавайте к шашлычкам.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
крамбамбуля,

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.