Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как вкусно замариновать шашлык из свинины

шашлык +из свинины +с уксусом,как мариновать шашлык +из свинины

Время подготовки : 3 часа
Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Шашлык из свенины в овощном маринаде
Вам понадобится : 1 кг свиной шейки, 2 средние морковки, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, 125 гр. натурального йогурта, 2 ст. ложки уксуса из красного вина соль и свежемолотый черный перец по вкусуДля подачи : 1 цукини, 1 сладкий перец, 1 баклажан.
Приготовление :

как замочить шашлык +из свинины,приготовление шашлыка +из свинины   1 . Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. Положите в блендер и измельчите в режиме -Пульс.
рецепты маринада шашлыка +из свинины,быстрый шашлык +из свинины   2 . Лук очистите и нарежьте маленькими кубиками
как сделать шашлык +из свинины,маринование шашлыка +из свинины   3 . Очистите и мелко нарежьте чеснок. Отделите листики петрушки от стебельков, листья мелко нарежьте.
рецепт вкусного шашлыка +из свинины,мясо +для шашлыка +из свинины   4 . Смешайте в миске морковь, лук. чеснок и петрушку. Влейте уксус и перемешйте.
самый вкусный шашлык +из свинины,как готовить шашлык +из свинины   5 . Добавьте в овощной маринад йогурт, размешайте.
вкусно замариновать шашлык +из свинины,какая свинина +для шашлыка   6 . Свинину нарежьте небольшими кусочками. Посолите и поперчите. Залейте мясо маринадом, перемешайте и оставьте на 3 часа. Нарежьте цукини и баклажан кружочками, перец -небольшими кусочками. Нанижите мясо на шампуры, чередуя с овощами. Жарьте над горячими углями, переворачивая, до полной готовности, 10-12 минут.
  К сведению : Самое распространенное в нашей стране мясо для шашлыка - свиная шейка. И в этом нет ничего удивительного: благодаря жировым прослойкам шашлык из нее всегда получается сочным и ароматным даже у начинающих кулинаров.
Лучшим дополнением к такому шашлык станет томатный соус.
куриные крылышки в медовом маринаде
шашлык +из свинины +с уксусом,как мариновать шашлык +из свинины
Камамбер на гриле с яблочным чатни.камамбер рецепт,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.