Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-05-17/07:27
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Мгновенный шашлык из куриной грудки

 Попробуйте пожарить на гриле нежное филе цыпленка-бройлера в сливочно-грибном маринаде вкус не обыкновеный.
 Мгновенный шашлык из куриной грудки

Время приготовления : 25 минут
Количество порций : 6 штук
Готовим шашлык из куриной грудки
Вам понадобится :
  • 4 крупных филе куриной грудки
  • 200 гр. помидоров черри
  • 1 желтый сладкий перец
  • оливковое масло
  • 0,5 ч. ложки порошка карри
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • тонкий лаваш для подачи
Приготовление :
 запеченная баранья ножка,  запеченная баранья ножка,

    1 . Нарежьте филе грудки кусочками 2x2x3 см. Посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом, вотрите эту смесь в мякоть и оставьте при комнатной температуре на 15-30 минут.
    2 . Перец очистите, нарежьте кусочками 2x2 см, посолите, смажьте маслом. Нанижите на тонкие шампуры курицу, перец и черри,чередуя их. В начале и в конце шампуров лучше нанизать перец.
  3 . Разожгите угли в мангале - они должны хорошо прогореть и подернуться седым пеплом. Установите на мангале шампуры и жарьте шашлычки, поворачивая, до готовности куриного мяса, 10-12 минут. Дайте мясу «отдохнуть» на шампурах, 5-7 минут. Подавайте славашом.
Категория :

Еще рецепты по теме

 Паэлья на углях
 Шашлык из говядины с острой сальсой
 Котлета на косточке

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.