Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим егерский шницель

  Что такое Шницель!? Шни?цель произошол от немецкого слова Schnitzel от schnitzen — нарезать — тонкий пласт телятины, свинины, баранины, или другого мяса панированный в сухарях или мукой и обжаревается методом глубокого погружения в раскалённое масло (фритюр). От отбивной отличается тем, что мясо может быть не отбито. Правильно приготовленный шницель должен иметь золотисто-оранжевый цвет и хрустящую корочку.
как приготовить шницель

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 4 штуки
как приготовить шницель
Вам понадобится : 4 куска свинины (корейка или шейка) по 200 гр. каждый, 150 гр. шампиньонов, 1 большая луковица, 5-7 веточек петрушки, 100 мл сухого рислинга или хереса, 150 мл мясного или куриного бульона, 100 мл жирных сливок, растительное масло, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
шницель +в духовке 1 . Обсушите куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбейте, накрыв двойным слоем пленки. Затем натрите мясо солью и перцем, смажьте с обеих сторон растительным маслом и дайте постоять 10 минут.
шницель рецепт +с фото 2 . Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, удаляя жесткие концы ножек. У петрушки удалите стебли (они не понадобятся), листочки очень мелко порубите.
свиной шницель 3 . Поставьте на огонь большую сковороду с толстым дном и слегка смажьте ее растительным маслом. Когда сковорода хорошо нагреется, положите куски мяса и обжаривайте их на среднем огне до румяной корочки с одной стороны, примерно 4 минуты.
как приготовить шницель	4 . Переверните мясо, увеличьте огонь до максимума и жарьте до румяной корочки, примерно 1,5 минуты. Переложите мясо на подогретую тарелку и накройте листом фольги неплотно.
приготовление мусса 5 . В сковороду, где жарилось мясо, при необходимости добавьте растительное масло и лук. Обжаривайте, соскребая мясные прижарки, 3 минуты. Добавьте грибы, обжаривайте еще 3-4 минуты.
шницель рецепт 6 . Влейте алкоголь и дайте ему наполовину выпариться. Влейте бульон, доведите до кипения, влейте сливки, добавьте рубленую петрушку, тщательно перемешайте. Положите мясо и прогрейте его в соусе. Подавайте сразу же, можно с картофельным салатом.
свиные колбаски,
кролик рецепты +с фото
рецепт запеченного мяса

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.