Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим шницель из индейки

  Что такое шницель произходит от немецкого Schnitzel - тонко нарезанный пласт телятины, свинины, баранины, куриной или индюшачьей грудинки. Для настоящего венского шницеля используется только телятина. Мясо нарезают толстыми, в 2 см толщиной кусками, освобождают от жилок, отбивают до толщины в 1 см так, что шницель становится с ладонь, слегка карбуют с одной стороны, если мясо хорошее, и с двух сторон, если телятина заменяется говядиной. Шницель плотно панируется - это одно из его особых отличий - в панировочных сухарях и во взбитом яйце и обжаривается на сковороде.
шницель из индейки

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки
шницель из индейки
Вам понадобится : 800 гр. филе грудки индейки одним куском, 1 белый батон, 2 яйца, 1 ч. ложку горчицы, 1 стакан муки, сливочное и оливковое масло, 1 ст. ложку сладкой молотой паприки, 1 ч. ложку смеси прованских или итальянских сухих трав, соль и свежемолотый черный перец по вкусу, зеленый микс-салат для подачи
Приготовление :
шницель +из индейки +в духовке 1 . Срежьте с батона корки. Нарежьте его поперек ломтями толщиной меньше сантиметра. Затем нарежьте ломти на полоски, а их на кубики. Порубите получившиеся кусочки большим ножом, чтобы получились мелкие разнокалиберные кусочки.
шницель +из индейки +в духовке 2 . Разрежьте филе индейки поперек волокон на 4 равных куска, положите между двумя слоями пленки и отбейте до толщины 5-7 мм. У вас получится довольно большой кусок.
шницель +из индейки +в духовке 3 . Подготовьте 3 глубокие широкие тарелки. В одной из них смешайте муку с паприкой, сухими травами, солью и перцем. В другую насыпьте кусочки батона
как приготовить шницель +из индейки 4 . В третьей миске вилкой или венчиком взбейте яйца с горчицей до однородности. Поставьте на огонь самую большую сковородку (или две средние), аккуратно растопите на среднем огне смесь оливкового и сливочного масла.
шницель +из индейки рецепт, 5 . Когда масло начнет пениться, берите по одному куску индейки и окунайте в муку со специями так, чтобы мука покрыла всю поверхность. Стряхните лишнюю муку и положите индейку в яйцо.
шницель +из индейки, 6 . Дайте стечь лишней жидкости и положите в хлебную тарелку Обваляйте мясо так, чтобы оно покрылось хлебными кусочками со всех сторон. Сразу положите кусок индейки на горячую сковороду и повторите то же с остальными кусками Обжаривайте до румяной корочки, перекладывайте на бумажные полотенца, чтобы стекло масло, и подавайте с зеленым салатом.
перепелки с грибами
индейка с кинзой и кешью
фаршированная рисом утка

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.