Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить жареная свинина кусочками

чичаррон, жареная свинина на коже,

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 4 -6 штук
чичаррон, жареная свинина на коже
Вам понадобится : 900 гр. свиной брюшины или нижней части свиной грудинки обязательно на коже и без костей, 0,5 ч. ложки соды, соль
Приготовление :
жареная свинина   1 . Грудинку разрежьте поперек на 6 примерно одинаковых кусков, обсушите бумажными полотенцами. Положите куски на доску кожей вниз и аккуратно надсеките каждый так, чтобы не прорезать кожу.
,жареная свинина кусочками   2 . Натрите куски мяса содой с солью и положите в сотейник с толстым дном. Влейте 700-800 мл холодной воды, поставьте сотейник на небольшой огонь, доведите до кипения. Готовьте без крышки, пока вся вода не выпарится.
жареная свинина с луком 3 . Слегка увеличьте огонь и обжари-О вайте мясо, время от времени переворачивая куски, до хрустящей румяной корочки, примерно 15-20 минут. Подавать чичаррон рекомендуется очень горячим.
шашлык +из свинины +с уксусом,как мариновать шашлык +из свинины
как сделать шашлык +из курицы,шашлык +из курицы +с уксусом
молодой барашек с хлебным соусом

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © smokota.