Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить жаренные во фритюре пышки

жаренные   пышки

Время приготовления : 3 часа 20 минут
Количество порций : 18-20 штук
пышки во фритюре
Вам понадобится : 700 гр. муки, 400 мл нежирных сливок, 100 мл растительного масла, 2 ст. ложки сахара, 20 гр. свежих или 10 гр. сухих дрожжей, щепотка соли, масло для фритюра
Для начинки: 100 гр. кураги, 100 гр. грецких орехов, 2 ст. ложки меда
Приготовление :
пышки рецепт, 1 . Для опары растворите дрожжи в теплых (38-40 °С) сливках, добавьте сахар, соль и 250 гр. просеянной муки, тщательно перемешайте и оставьте в теплом месте на 40-50 минут.
пышки рецепт +с фото, 2 . Курагу для начинки залейте горячей водой на 30 минут, держите под крышкой. Орехи порубите не слишком мелко, внимательно следя за тем, чтобы не попадались осколки скорлупы или перегородок.
пышки домашние 3 . Набухшую курагу обсушите и мелко нарежьте. Смешайте курагу, орехи и мед (если он плотный, его можно немного нагреть в микроволновке) Перемешайте до однородности и дайте настояться, пока поднимаются опара и тесто.
как приготовить пышки 4 . Постепенно просеивайте 400 гр. муки в опару, замешивая тесто и так же, порциями подливая растительное масло. Вымешивайте тесто не меньше 10 минут. Положите тесто в смазанную растительным маслом миску, смажьте маслом, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 1,5 часа.
как сделать пышки 5 . На присыпанной оставшейся мукой рабочей поверхности разделите тесто на 18-20 равных частей. На столько же частей разделите начинку Из каждой части теста сделайте лепешку. в центр положите начинку, хорошенько защипните шов и придайте пышке круглую форму. Выложите на пергамент, дайте расстояться, 20 минут.
как сделать пышки 6 . Разогрейте масло для фритюра в широкой и глубокой кастрюле до 160 °С. Жарьте пышки порциями. Готовые выкладывайте на бумажные полотенца. Подавайте теплыми или остывшими.
  груши   с шоколадом
немецкий грушевый торт
запеченные яблоки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © smokota.