Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить Жаренный на углях цыпленок

  Чтобы это блюдо получилось восхитительно вкусным, нужно совсем немного - не полениться и съездить на рынок за настоящими домашними цыплятами
 Жаренный  цыпленок

Время приготовления : 50 минут + 2 часа
Количество порций : 4 штуки
Жаренный на углях цыпленок
Вам понадобится : 2 цыпленка весом по 500-600 гр., 150 гр. мацони или нежирной сметаны, 1 средний пучок кинзы, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки абхазской аджики, свежемолотый черный перец, растительное масло
Приготовление :
 жарить цыпленка табака, 1 . Разрежьте цыплят по грудке вдоль и распластайте на доске. Сильно прижмите руками, чтобы они стали как можно более плоскими.
как жарить цыпленка +на сковороде, 2 . Надрежьте ножки в суставах между бедром и голенью, не прорезая до конца, - так цыпленок лучше промаринуется и быстрее прожарится.
жарить цыпленка +в духовке, 3 . Раздавите, очистите и порубите чеснок. Мелко нарежьте кинзу (если у нее есть корешки, используйте их тоже). Смешайте мацони, аджику, кинзу и чеснок. Приправьте свежемолотым перцем.
как правильно жарить цыпленка табака 4 . Уложите цыплят на блюдо или в большой контейнер. Полейте маринадом и переверните в нем несколько раз, чтобы все мясо было покрыто. Закройте и маринуйте 2 часа при комнатной температуре либо до 24 часов в холодильнике.
сколько времени жарить цыпленка табака 5 . Разожгите угли в барбекю, они должны хорошо прогореть и подернуться белым пеплом. Прокалите и смажьте маслом решетку. Обсушите цыплят от маринада бумажными полотенцами. Смажьте цыплят растительным маслом со всех сторон и уложите на решетку. Обжаривайте в барбекю на среднем жару под крышкой, несколько раз перевернув, примерно 35 мин. Или обжарьте на сковороде-гриль до румяной корочки, а затем поставьте на 20 минут в духовку. Подавайте горячими, с аджикой.
 Карп на гриле в азиатском стиле
 Сэндвичи со свининой
 Шашлык из свиной лопатки

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © smokota.