Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Готовим суп из домашней лапши с мясом

как приготовить суп с лапшой

Рецепт как приготовить суп из лапши с мясом курицы и бараниной
Вам понадобится : .200 гр. куриных крыльев, 200 гр. баранины с косточкой, 100 гр. куриных сердец и желудочков, 1 морковь, 1 луковиц, 50 гр. корня сельдерея, 100 гр. широкой лапши, 1 лавровый лист, растительное масло для обжаривания, соль и перец по вкусу .
Приготовление :
Приготовление :
суп куриный с домашней лапшой
1 . Куриные крылья и баранину вымoйте и положить в отдельные кастрюли и залейте водой так, чтобы мясо было полностью закрыто и поставьте на огонь и доведите до кипения. Шумовкой снимите пену и посолите по вкусу. Уменьшите огонь и варите до готовности. Мясо выньте а сам бульон процедите,с куриных сердец и желудочков снимите внешнюю пленку, вымoйте и отварите их до готовности. Отвар слейте,а сердца и желудки нарежьте небольшими кусочками.
куриный суп с лапшой рецепт
2 . Морковь, лук и корень сельдерея вымыть, очистить и нарежьте тонкой соломкой и обжарите в предварительно разогретом растительном масле до золотистого цвета.
суп из лапши с мясом
3 . Перелейте в одну кастрюлю куриный бульон и бульон из баранины. Доведите до кипения, добавьте обжаренные овощи и варите ещё 20 минут Затем добавьте лавровый лист, черный перец и, если необходимо, соль.
суп с лапшой и мясом 
4 . В широкой кастрюле вскипятите воду, подсолите и опустите в нее лапшу и варите до полуготовности. Отбросите лапшу на дуршлаг и обдайте горячей водой.После чего добавить в суп лапшу, баранину и куриные потроха и варите ещё 5 минут. Снимите с огня,накройте крышкой и дайте настояться10-15 минут .Суп готов с лапшой и его можно подавать
 Совет : Чтобы мясной бульон получился прозрачным и без неприятного привкуса, сразу же после того, как он закипит, уменьшите огонь и периодически снимайте пену и жир.
* Если пена опустилась на дно, влейте в бульон стакан холодной воды - пена поднимется и ее можно будет снять.
* Мясо для супов надо закладывать только в холодную воду

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.