Смокота
ГЛАВНАЯ
Первое
Второе
Соусы
Мясные блюда
Рыбные блюда
Рецепты салатов
Рецепты птицы
Овощные блюда
Мучные блюда
Советуем почитать
Интересные и полезные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье Читать все статьи
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание Читать все статьи
Новости месяца
Блюда на пасху
Домашние конфеты
Авторские рецепты
Анастасия Скрипкина
Десерты и Напитки
Пироги и пирожки
Печенья - Пряники
Кексы и Куличи
Торты и Пироженое
Мафины
Пицца -Бутерброды
Салаты
Закуски
Первые блюда
Вторые блюда-Завтраки
Ирина Чадеева
Инвентарь кондитера
Бисквитные пероженые
Рулеты
Торты и Пироженое
Пироженые
Кексы
Помада - Кремы
Мороженое
Разные
Рецепты теста
Белоцерковская Н
Заготовки
Закуски
Мясные
Птица
Рыба-море
Выпечка
Десерты
Виктория Бутенко
Вторые блюда на скорую руку
С. Либкин
Алкогольные коктейли
Селезнев
Горячие блюда на Новый год
А. Китаева
Постная выпечка
Н. Авдеева
Блины на Масленницу
Мельник В.
Рецепты
Журнал
Рецепты
Журнал
Блины на Масленницу
Журнал
Рецепты
Новости интернета
Архивы рецептов
Категории рецептов
Архив Кулинарных статей
Друзья сайта
Рецепт глинтвейна в домашних условиях
Холодный зимний вечер , За окном крупными хлопьями падает снег и тихонько подвывает ветер. Вы сидите у камина, запутавшись в плед, и любимый человек подает вам чашу с
глинтвейном
...Разве не романтически?? Или возможно он сидит, а вы подаёте. Все равно красиво!
ГЛИНТВЕЙН
- это напиток влюбленных, Он должен обжигать не только губы, но и душу. А для этого часть души необходимо вложить в само приготовление
глитвейна
,как впрочем и в любой другой напиток. И упаси вас Бог варить
глитвейн
в плохом настроении - ничего не получится!
Рецепт приготовления Глитвейна
Вам понадобится :
1 бутылка сухого красного вина,8 бутонов
гвоздики
,4-5 горошин душистого перца,2 палочки
корицы
,пол-апельсина,2 кружочка лимона, 3 ст.ложки сахара,100 мл коньяка.
Приготовдение :
1 .
Прежде всего нобходимо выбрать из вазы самый красивый апеписин и нарезать его толстыми ломтиками .По окружности воткнуть В цедру гвоздику (апельсин должен стал, похожий на штурвал корабля) и положить в не глубокую кастрюлю. Туда же добавьте пимон корицу и перец и залейте холодной водой,после чего поставьте на медленый огонь и доведите до кипения . Кипятить 2-3 минуты,после чего снять с огня накрыть крышкой и настаевать 15-20 минут .
2 .
В кастрюлю с толстым дном налейте вино. Для приготовления Глитвейна прекрасно подойдут Болнарские красные вина .
3 .
Всыпте сахар им нагревайте на медленом огне ,но не в коем случаии не кипетите .
4 .
Когда вино станет достаточно горячим,добавьте отвар со специями и коньяк.Подержите на огне примерно ещё минуту и подавайте,пока
глитвейн
горячий .
Другие интересные рецепты :
Десерт "Кис-кис"
Вкусный Энергетический батончик.
Вкусные Рецепты домашних Тортов
как оформить бутерброды с икрой
Фото рецепты блюд из свинины
блюда из риса с фото
Рецепты выпечка с фото
Рецепты напитков с фото
Фото рецепты салатов
Мясные блюда с фото
Фото рецепты приготовления вторых блюд
Рецепты первых блюд с фото
Smоkota.
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.
Написать письмо
©
smokota.