Мороженое бывает, как известно, нескольких видов. О сорбете (или шербете), мороженом, приготовленном из ягодных или фруктовых пюре и взбитых белков, мы поговорим поже.  Тутти-фрутти -это несколько сортов мороженого разных цветов, собранных в одном десерте. Французское название «парфе» переводится как «прекрасный» или «совершенный».  Парфе готовят vна основе густых взбитых сливок и заваренных ссахаром яичных белков с различными фруктовыми и ягодными добавками. На вкус  парфе нежнее, чем мороженое, оно не так быстро тает и к тому же хорошо сохраняет форму. Добавками к  парфе и мороженому могут быть любые фруктовые или ягодные пюре.При хранении молочные продукты быстро впитывают различные запахи, поэтому хранить мороженое следует только в герметично закрытой посуде. Как приготовить мороженое и парфе    |  Мятное мороженоеВам понадобится : 100 гр. мяты,100 гр. сахара,100 мл. воды,30 гр. желатина,300 мл. сливок,3 яичных желтка,2 ст. ложки белого сухого вина. Подробнeе?  |     | Парфе из черникиВам понадобится :  2 яйца,70 гр. сахара,200 гр. ягод,300 мл. сливок 33% жирности,70 гр. сахарной пудры,1 лимон. Подробнeе?  |     | Парфе из малиныВам понадобится :  2 яйца,70 гр. сахара,200 гр. ягод,300 мл сливок,70 гр. сахарной пудры. Подробнeе?  |     |   Сливочный пломбир      Вам понадобится :  300 мл сливок жирности 33%, 3 яичных белка, 0,5 лимона, 80 гр. сахарной пудры, 100 гр. сахара,0,3 ч. ложки ванильного сахара, 50 гр. шоколада. Подробнeе?  |     |  Готовим простое клубничное мороженое Вам понадобится : 1 банка (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, 1 банка (400 гр.) концентрированного молока без сахара, 500 мл сливок жирностью от 20 до 35%, по желанию 1 стручок ванили.   Подробнeе?  |     |