Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить холодный суп из ревеня с рыбой

суп из ревеня

Суп из ревеня
Вам понадобится : 500 гр. филе судака, 300 гр. стеблей ревеня, 3 картофелины, 2 яйца,2 свежих огурца, пучок зеленого лука, пучок укропа, соль и сахар по вкусу.
Приготолвение :
суп +из ревеня
  1 . Ревень промойте , ннарежьте кубиками положите в кипящию воду варите в течение 5 минут, не разваривая. После чего снимите с огня закройте крышкой и дайте настояться 2 часа. Остывший отвар ревеня процедите, и добавьте сахар.
суп с ревенем
  2 . Рыбу вымойте разрежьте на порционные куски и отварте в небольшом количестве подсоленной воды до готовности примерно 6-7 минут.
приготовление холодных супов 
3 . Картофель и яйца отварите, очистите и нарежьте кубиками. Огурецнарежьте тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарежьте и перетрите с солью.Добавить к зелени картофель, яйца,огурцы и ревень. Разложите овощи по тарелкам и залейте отваром.В каждую тарелку положите по кусочкурыбы.
Совет : Для того чтобы отвар получился нежно-розового цвета, розовые стебли ревеня чистить не нужно. Если снять верхний слой кожицы, отвар будет светло-зеленым.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © smokota.