Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты как приготовить многослойный кисель из ягод

кисель фото
Рецепт как сварить кисель из ягод клюквы облепихи черники
Вам понадобится : 0,3 стакана клюквы, 0,3 стакана черники, 0.3 стакана облепихи, 6 ч. л. крахмала, 4 стакана воды, сахар по вкусу .
Приготовление :
  1 . Из каждого вида ягод отдельно сварите густой кисель, соблюдая следующую пропорцию: на 0,3 стакана ягод -1,3 стакана воды и 1 . 5 ч. ложки крахмала.  3 . Десертные вазочки наполните на одну треть киселем из черники. Поставить их в холодильник на 15 минут, чтобы кисель застыл
  2 . Кисели остудите.  4 . Выньте вазочки и наполните их еще на одну треть киселем из облепихи,и снова поставьте их в холодильник на 15 мин
  5 . Последний слой сделайте из клюквенного киселя.
К сведению : Густота киселя зависит от количества крахмала.Для жидкого киселя достаточно 2/3 ч. ложки крахмала на 1 порцию. Для среднего - 1 ч. ложку . А чтобы получился густой кисель, потребуется 1,5 ч. ложки крахмала.*
Добавляя в кисель сахар, следует учитывать, что черника в отличиеот клюквы и облепихи - ягода сладкая и сахара требует меньше.


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.