Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-05-02/04:27
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Картофельные зразы с грибами

  Любимое блюдо из детства -картофельные котлетки с начинкой. Часть начинки можно отложить,
Картофельные зразы с грибами

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6 -8 штук

Для того чтобы приготовить Картофельные зразы с грибами
Вам понадобится :
  • 1 кг. крахмалистого картофеля,
  • 2 ст. ложки манки,
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала,
  • 3 ст. ложки оливкового масла + еще для обжаривания,
  • кукурузная или пшеничная мука,
  • соль

  • Для начинки :
  • 500 гр. шампиньонов или вешенок,
  • 2 средние луковицы,
  • 2 кусочка сушеного белого гриба по возможности
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
вкусный рецепт зразы картофельные  с грибами, зразы картофельные  с грибами рецепт  с фото	,
как сделать картофельные зразы  с грибами рецепт зразов картофельных  с грибами
  1 . Сварите картофель в мундире до мягкости. Обдайте его холодной водой, немного осудите и очистите. Натрите на терке, посолите.
  2 . Залейте манку 3-4 ст. ложки отвара от картофеля и перемешайте. Добавьте манную массу в картофельную, посыпьте все крахмалом и тщательно перемешайте. Полейте маслом и еще раз перемешайте. Дайте картофельному тесту постоять 20-30 минут.
  3 . Тем временем приготовьте начинку: протрите грибы салфеткой, нарежьте небольшими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. В сотейнике нагрейте на среднем огне немного масла, положите лук, обжарьте до золотистого цвета, 7-10 минут.
  4. Добавьте грибы, увеличьте огонь до сильного и обжаривайте, пока не выпарится жидкость. Если у вас белые грибы, измельчите их в порошок в ступке или в кофемолке и посыпьте начинку. Приправьте солью и перцем.
  5 . Мокрыми руками делайте из картофельного теста круглые лепешки. В центр кладите грибную начинку, лепите круглые котлетки. Обваляйте их в муке и жарьте в масле под крышкой до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте горячими.
Категория :

Еще рецепты по теме

 роллы с куриным фаршем
паровые булочки
Слойки с щавелем

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.