| 2019-12-26/13:22
Сегодня готовим вкусный Картофельный суп с |
Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. В этот суп можно добавьте болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. |
![]() |
Количество порций : на 4-литров кастрюлю |
![]() |
|
![]() | 1 . В фарш добавьте панировочные сухари, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. |
![]() | 2 . Из фарша сформировать фрикадельки. |
![]() | 3 . Лук мелко нарежьте. |
![]() | 4 . Морковь натереть на крупной терке. |
![]() | 5 . Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. |
![]() | 6 . В кипящую воду добавьте картофель. |
![]() | 7 . Добавьте лук. |
![]() | 8 . Следом добавьте морковь. Посолите, поперчите, довести до кипения. |
![]() | 9 . Добавьте фрикадельки, варите 15–20 минут |
![]() | 10 . За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. |
![]() | ![]() | ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||