| 2019-12-26/13:22
Сегодня готовим вкусный Картофельный суп с |
Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. В этот суп можно добавьте болгарский перец или помидоры, но нам он нравится своей простотой. |
Количество порций : на 4-литров кастрюлю |
|
1 . В фарш добавьте панировочные сухари, посолите, поперчите, хорошо перемешайте. | |
2 . Из фарша сформировать фрикадельки. | |
3 . Лук мелко нарежьте. | |
4 . Морковь натереть на крупной терке. | |
5 . Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками. | |
6 . В кипящую воду добавьте картофель. | |
7 . Добавьте лук. | |
8 . Следом добавьте морковь. Посолите, поперчите, довести до кипения. | |
9 . Добавьте фрикадельки, варите 15–20 минут | |
10 . За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист. |
| ||||||||||||||||||||||||||