Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим котлет из картошки

Котлеты картофельные

Котлеты картофельные с сальсой верде

Нам понадобтся : 750 гр. картофеля 50 гр. сливочного масла2 зубчика чеснока0,5 стакана молока2 яйца100 гр. очищенных подсолнечныхсемечек
Для сальсы: 0,5 стакана зелени петрушкии кинзы2 зубчика чеснока1 ст. л. горчицы2 ст. л. каперсов6 ст. л. растительного масла 1 ст. л. лимонного сока
Приготовление :

вкусные картофельные котлеты
 1 . Очистить картофель и положить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить соль, накрыть крышкой и варить до готовности, Картофель готов, когда легко прокалывается острием ножа. Воду слить после чего кастрюлю с картофелем вновь накрыть крышкой и дать постоять на горячей плите еще 2 минут, чтобы картофель распарился
как готовить картофельные котлеты

 2 . Сделать пюре.Растопить в скавородке сливочное масло. Почистить чеснок и мелко нашинковать и обжарить в масле. Картофельное пюре переложить в глубокую миску, добавить яйца, обжаренный чеснок и молоко.
вкусные картофельные котлеты


 3 . Разделочную доску присыпать мукой. Из картофельного пюре слепить котлеты любого размера. Желательно делать не очень большие котлетки - так как они быстрее прожариваются и выглядят аккуратнее. Каждую котлетку обвалять в муке. Для разнообразия вместо муки можно использовать очищенные подсолнечные семечки.
картофельные котлеты рецепт с фото


 4 . В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить котлетки с обеих сторон до золотистой корочки.
Приготовление сальсы
Сальсой называется овощной или фруктовый соус, который готовят без тепловой обработки. Сальса верде -соус зеленого цвета.
соус сальса верде

  5 . Тщательно вымыть петрушку и кинзу , обсушить в бумажном полотенце или салфетке и очень мелко нарезать. Чеснок почистить и мелко нашинковать. В миске перемешать горчицу, чеснок и лимонный сок. Добавить масло и зелень и еще раз перемешать.
сальса верде
  6 . Положить кепарси в маленькое сито и промыть холодной проточной водой. чтобы очистить от уксуса, в котором они хранились. Обсушить и как можно мельче нарезать. Положить в миску с зеленью, горчицей, чесноком и лимонным соком. Все тщательно перемешать и дать настояться 10 минут
Рекомендуем по теме
Котлеты картофельные с  соусом сальсой верде
Котлеты картофельные
с рагу из лука и белых грибов

Нам понадобтся : 100 гр. сухих белых грибов 1 репчатая луковица 3 ст. л. сметаны соль, перец по вкусу
Cмотреть

 


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.