Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить киш рецепт с фото

киш рецепт,киш с карамелизованным перцем,

Время приготовления : 1 часа 20 минут
Количество порций : 4 - 6 штук
киш с карамелизованным перцем
Вам понадобится : 250-300 гр. слоеного теста, 4 больших разноцветных сладких перца, 150 гр. бекона, 200 гр. твердого ароматного сыра (грюйера или пармезана), 350 мл сливок жирностью 20-30%, 4 больших яйца, оливковое масло , щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложку молотой паприки, соль, белый перец
Приготовление :

,пирог киш рецепт +с фото,киш рецепт +с ветчиной,   1 . Раскатайте тесто, уложите его в силиконовую форму диаметром 24 см, закрепляя тесто на бортиках и обрезая лишнее ножницами. Часто наколите тесто вилкой по всему дну
рецепт приготовления киш   2 . Очистите и тонкой соломкой нарежьте сладкие перцы Мелко нарежьте бекон. Выложите его на большую сковородку, поставьте на небольшой огонь и вытапливайте, помешивая, пока бекон не сделается хрустящим, примерно 7 минут.
рецепт теста +для киша   3 . Выньте бекон из сковороды шумовкой и подлейте в сковороду немного оливкового масла. Положите перцы и обжаривайте, не увеличивая огонь и время от времени помешивая, пока они не станут румяными, примерно 15 минут.
рецепт пирога киш,рецепт киш +с курицей   4 . Натрите сыр на крупной терке. Выложите на подготовленное тесто в форме половину перца, а на него - половину сыра. Затем оставшийся перец и оставшийся сыр.
киш +с грибами рецепт,киш рецепт +с ветчиной   5 . Взбейте в миске яйца со сливками, приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Залейте этой смесью начинку киша. Поставьте в разогретую до 170 °С духовку и запекайте 25 минут.
рецепт пирога киш   6 . Выдвиньте решетку со стоящим на ней кишем, посыпьте поверхность (она должна быть жидковатой) беконом и паприкой, поставьте обратно еще на 15-20 минут, до полной готовности. Подавайте готовий киш горячим или теплым.
Пирожки с финиками по-ливански
Пасхальный кулич с клюквой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.