Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Коричневый сахар

Коричневый сахар,тростниковый сахар,коричневый сахар мистральКоричневый сахар Это натуральный продукт, который получается после первичного отжима, очистки и кристаллизации сока сахарного тростника. Основным отличием коричневого сахара от белого является наличие в нем мелассы. Эта сиропообразная жидкость темно-коричневого цвета не кристаллизуется и отделяется от сахара в процессе рафинирования. Меласса содержит ценные питательные вещества, комплекс микроэлементов и придает сахару прекрасный вкус и аромат, золотистый цвет. Существует большое количество разновидностей коричневого сахара, которые различаются содержанием мелассы и размером кристаллов. Самые популярные сорта тростникового сахара - демерара, мусковадо, турбинадо и мягкий мелассовый сахар. Коричневый сахар выигрышно подчеркнет вкус кофе, обогащая его легкими карамельными нотками, и хорошо сочетается с шоколадом. Незаменим он и при приготовлении выпечки, особенно кексов. Он способствует подъему теста, а также замедляет кристаллизацию сахара, и выпечка получается мягкой и дольше не черствеет. Такой сахар прекрасно сочетается с мясом - попробуйте обмазать окорок густым сиропом из демерары, перед тем как отправить в духовку. А мусковадо будет отличной основой для маринадов и пикантных соусов.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.