Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим красную рыбу быстрой засолки

Готовим красную рыбу быстрой засолки,засоленая красная рыба

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 6-8 штук
Готовим красную рыбу быстрой засолки
Вам понадобится : 500-700 гр. филе красной рыбы одним куском, 1 большой (70-100 гр.), пучок укропа, 1 ст. ложка водки, 2 ст. ложки темно-коричневого сахара, 6 ст. ложек крупной морской соли, свежемолотый белый перец
Приготовление :
Готовим красную рыбу быстрой засолки,засоленая красная рыба   1 . Если у вас филе рыбы на коже, срежьте его с кожи Порубите не слишком мелко укроп.
засоленая красная рыба   2 . Сделайте смесь из соли, сахара и перца. Натрите рыбу со всех сторон сначала водкой, потом соляной смесью, вжимая ее в филе. Насыпьте половину укропа в застеленную пленкой подходящую по размеру емкость.
как приготовить красную рыбу 3 . Уложите кусок рыбы, посыпьте оставшейся соляной смесью, засыпьте укропом, заверните пленку, установите на рыбу небольшой груз. Засаливайте 1 час при комнатной температуре и 30 минут в холодильнике. Перед подачей отряхните укроп и соль и тонко нарежьте рыбу.
Готовим скумбрию быстрого копчения
форель в ореховой корочке
форель в ореховой корочке

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.