Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим куриные крылышки в маринаде

куриные крылышки в медовом маринаде

Время подготовки : 2 часа
Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 4 штуки
Куриные крылышки в остром томатно-яблочном маринаде
Вам понадобится : 1 кг куриных крыльев, 150 гр. сливочного масла, 80 гр. яблочного пюре, 80 гр. томатного соуса, 3 ст. ложки коричневого сахара, 1/2 ч. ложки Красного Перечного Соуса ТАБАСКО, 4 2-3 ст. ложки Соевого Соуса ТАБАСКО, сок половины лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1 ч. ложки молотой сладкой паприки, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :

крылышки в маринаде   1 . Смешайте в сотейнике коричневый сахар и лимонный сок и перемешайте. Добавьте яблочное пюре, томатный соус, растительное масло, также всыпьте специи.
куриные крылышки в соевом соусе   2 . Поставьте сотейник на огонь и подогрейте маринад, но не доводи-те до кипения. Добавьте Красный Перечный Соус ТАБАСКО и перемешайте.
куриные крылышки маринад   3 . У куриных крыльев отрежьте первую фалангу.
маринад +для куриных крылышек +для барбекю   4 . Положите крылья в маринад, хорошо перемешайте с маринадом и оставьте минимум на 2 часа.
рецепт маринада +для куриных крылышек   5 . Растопите сливочное масло в небольшом сотейнике. Подготовьте силиконовую кисточку.
куриные крылышки в маринаде   6 . Отряхните маринад с крыльев и разложите их на решетке. Жарьте над горячими углями по 5 минут с каждой стороны, до готовности. При этом во время жарки смазывайте крылышки растопленным маслом
  К сведению : Красный Перечный Соус ТАБАСКО состоит всего из трех ингредиентов, и все они натуральные: перец, соль и уксус. Уже почти 145 лет его создатели строго следуют первоначальному рецепту. Так, соус 3 года выдерживается в дубовых бочках. С ним ваши салаты, супы, пиццы, макароны, рис, блюда из яиц, мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также коктейли и десерты станут еще ярче, вкуснее и ароматнее.
как сделать шашлык +из курицы,шашлык +из курицы +с уксусом
,как сделать свиные котлеты,свиная котлета на косточке
Фаршированная баранья корейка с винным соусом,как приготовить баранью корейку,

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.