Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2016-10-14/17:41
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Куриное филе, запеченное с шампиньонами

  Попробуйте нежное филе цыпленка в сливочно-грибном coyce. Вам просто нужно отклеить этикетку, надрез и через 40 минут вкусное филе готово!
Куриное филе, запеченное с шампиньонами

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Куриное филе, запеченное с шампиньонами
Вам понадобится :
  • 6 куриных филе среднего размера
  • 400—500 гр. шампиньонов
  • 1средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • молотая сладкая паприка
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление :
 Куриное филе, запеченное с шампиньонами, куриное филе запеченное +в духовке,
запеченное куриное филе рецепт с  фото куриное филе запеченное сметане
 

 

1 . Разогрейте духовку до 130 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте в 2 ст. ложки сливочного масла на среднем огне до золотистого цвета, 10 минут

 

 

2 . Грибы протрите салфеткой, удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте кубиками по 1см, добавьте к луку с чесноком, обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость, немного остудите.

 

 

3 . У куриных филе отделите «малое филе» — тонкии кусок мяса с внутреннеи стороны. Очень мелко порубите его тяжелым ножом. Соедините получившийся из малого филе фарш с грибной массой, посолите и поперчите.

 

 

4. Приправьте куриное филе солью и перцем с двух сторон. Возьмите пищевую пленку, пригодную для микроволновои печи, отрежьте большой квадратный кусок. Смажьте центр сливочным маслом.

 

 

5 . Уложите на масло филе внешней стороной вниз. На филе вьшожите 1/6 часть грибного фарша. Поднимите концы пленки, чтобы noлучился «мешочек», плотно закрутите хвостик положите на застеленныи пергаментом противень. Запекайте 30 минут. Аккуратно снимите пленку, присыпьте курицу паприкои и черным перцем и подаваите.

Категория :

Еще рецепты по теме

Домашний копченый бекон
Нежнейшие  крылышки из духовки  в медовои глазури
Буженина, фаршированная чесноком и морковью

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.