Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

фото рецептыЛюля-кебаб из рыбы

лелю кебаб из рыбы
Вам понадобится : Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) -1 кг, хлеб пшеничный черствый -150 гр., молоко - 2 ст. л., сметана -1 ст. л., лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 гр., яйцо -1 шт., сок лимонный -2 ч. л., зерна граната - 2 ст. л., перец черный молотый, соль.  
Приготовление:
1 . Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке.
2 . Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
3 . В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 минут
4 . Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или надраскаленными углями 10-15 минут
Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом


Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.