| Давайте сегодня приготовим Летний салат с ветчиной и брынзой Время приготовления : 15 минут | Количество порций : 4-6 штук | Для того чтобы приготовить Летний салат с ветчиной и брынзой Вам понадобится : - 300 гр. ветчины из индейки
- 4 средних огурца
- 1 пучок редиса
- 1 небольшой пучок кинзы
- 150 гр. не очень соленой брынзы
- 3 ст. ложки подсолнечного масла
- 1-2 ст. ложки яблочного уксуса
- 0,5 ч. ложки хрена
- соль
|  1 . Нарежьте ветчину из индейки пластами толщиной 1 см, затем полосками 3x1 см. | |  2 . У редиса удалите хвостики и ботву, нарежьте редис тонкими кружочками. Такими же кружочками нарежьте огурцы. Слегка посолите огурцы и редис. | |  3 . Листья кинзы оборвите с веточек. Измельчите веточки, смешайте с уксусом, хреном и подсолнечным маслом - это заправка для салата. | |  4. Смешайте все подготовленные ингредиенты, разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой и листьями кинзы. Сразу же подавайте. | Другие вкусные рецепты Другие интересные рецепты : | | | | | Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota. |