Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-06-13/14:23
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим Летний салат с ветчиной и брынзой

  
Летний салат с ветчиной и брынзой

Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 4-6 штук

Для того чтобы приготовить Летний салат с ветчиной и брынзой
Вам понадобится :
  • 300 гр. ветчины из индейки
  • 4 средних огурца
  • 1 пучок редиса
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 150 гр. не очень соленой брынзы
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла
  • 1-2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 0,5 ч. ложки хрена
  • соль
Приготовление :
 

салат с ветчиной и сыром,

1 . Нарежьте ветчину из индейки пластами толщиной 1 см, затем полосками 3x1 см.

 

 вкусный салат  с ветчиной	с фото

2 . У редиса удалите хвостики и ботву, нарежьте редис тонкими кружочками. Такими же кружочками нарежьте огурцы. Слегка посолите огурцы и редис.

 

вкусный салат с ветчиной

3 . Листья кинзы оборвите с веточек. Измельчите веточки, смешайте с уксусом, хреном и подсолнечным маслом - это заправка для салата.

 

вкусный салат с ветчиной рецепт

4. Смешайте все подготовленные ингредиенты, разложите по тарелкам, посыпьте раскрошенной брынзой и листьями кинзы. Сразу же подавайте.

Категория : рецепты салатов

Другие вкусные рецепты

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.