Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2019-12-16/18:56
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня готовим Маффины «Зебра» рецепт от Анастасии Скрипкиной

 Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Маффины «Зебра» рецепт от Анастасии Скрипкиной

Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить вкусные Маффины «Зебра»
Вам понадобится :
   порций 150 гр. сахара 100 гр. сливочного масла или маргарина 2 ч.л. ванильного сахара 2 яйца 200 мл кефира или сметаны 2 ст.л. какао 200–250 гр. муки 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) глазурь: 50 гр. сливочного масла 3 ст.л. молока 3 ст.л. сахара 3 ст.л. какао  
  • 6 порций
  • 150 гр. сахара
  • 100 гр. сливочного масла или маргарина
  • 2 ч. ложки ванильного сахара
  • 2 яйца
  • 200 мл кефира или сметаны
  • 2 ст.ложки какао
  • 200–250 гр. муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя (или 1ч. ложка соды)
  • глазурь:
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3 ст. ложки молока
  • 3 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки какао
  • Приготовление :
    1. Масло растереть с сахаром и  ванильным сахаром. 1 . Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
    2. Добавить яйца, перемешать. 2 . Добавьте яйца и перемешайте.
     . Добавить кефир, перемешать. 3 . Добавьте кефир и перемешайте.
     . Добавить разрыхлитель и муку,  замесить негустое тесто. 4 . Добавьте разрыхлитель и муку, замесите негустое тесто.
     . Тесто разделить на 2 части, в одну  часть добавить какао, перемешать. 5 . Тесто разделить на 2 части, в одну часть добавьте какао и перемешайте.
    6. В формочки выложите  1–2 ст.л.  темного теста. 6 . В формочки выложите 1–2 ст. ложки темного теста.
     7. На темное тесто выложите  1–2 ст.л.  светлого теста. 7 . На темное тесто выложите 1–2 ст.ложки светлого теста.
      На светлое тесто выложите  темное. Заполнить, таким образом, формочки на 2 / 3 высоты. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25–30 минут. 8 . На светлое тесто выложите темное. Заполнить, таким образом, формочки на 2 / 3 высоты. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте в течение 25–30 минут.
      Для приготовления глазури смешать масло, молоко, сахар, какао. Довести до кипения, кипятить 1 минуту, убрать с огня. Остудить. 9 . Для приготовления глазури смешайте масло, молоко, сахар, какао.
    Довести до кипения, кипятить 1 минуту, уберите с огня. Остудить..
     На остывшие маффины выложите  остывшую глазурь. 10 . На остывшие маффины выложите остывшую глазурь.
    Категория : Рецепты Выпечки

    Еще рецепты по теме

    Кекс с яблоками и финиками
    Кекс с молочным шоколадом
    Кекс  с вишней

    Другие интересные рецепты :

    Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
    выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
    Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.