Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2015-07-22/13:53
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Сегодня в меню маринованную вишню

  
маринованная вишня

Время приготовления : примерно 7-10 дней
Количество порций : 3 банки по 1 литру

Для того чтобы приготовить маринованную вишню
Вам понадобится :
  • 2,5 кг крупной вишни
  • 3 вишневые веточки с листьями

  • Для маринада на 1 литр воды:
  • 2 стакана сахара
  • 1 лавровый лист
  • 5 коробочек кардамона
  • 10 горошин душистого перца
  • 1 стакан красного винного уксуса
  • 1 щепотка соли
Приготовление :
     
 маринованная вишня  с фото

 

1 . Для маринада вскипятите воду с солью, сахаром и пряностями, варите 10 минут на маленьком огне, затем влить уксус, довести до кипения, снимите с огня, держите горячим.

вкусная маринованная вишня

 

2 . Вишню перебрать, удалите косточки. Разложите вишню по прогретым банкам, добавьте в каждую промытые вишневые листья. Залейте горячим маринадом до самого верха.

маринованная вишня

 

3 . Стерилизовать банки в большой кастрюле с кипящей водой 10 минут. Закатать или закрыть банки. Вишня готова через 7-10 дней. Подавайте как холодную закуску вместе с мясными деликатесами или как гарнир к мясу и птице.

Другие вкусные рецепты

торт «риго янши»
вкусные фрикадельки в томатном соусе
пицца с моцареллой, горгонзолой и ветчиной

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©smokota.