Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим морковь в абрикосовой глазури

морковь в глазури,

Время приготовления : 35 минут
Количество порций : 8 - 10 штук
морковь в абрикосовой глазури
Вам понадобится : 1,5 кг мелкой молодой моркови с зеленью, 3-4 ст. ложки абрикосового конфитюра, сок и цедра 1 апельсина, 2 ст. ложки коньяка, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, щепотка молотой корицы, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый белый перец
Приготовление :

,что приготовить из моркови,   1 . У морковок отрежьте зелень, чтобы остался небольшой зеленый «хвостик». Тщательно вымойте морковь щеткой и положите в большую кастрюлю с подсоленной слабо кипящей водой. Закройте и варите 20 минут, после чего откиньте на дуршлаг.
морковь в абрикосовой глазури   2 . В большом широком сотейнике растопите сливочное масло с оливковым, добавьте коньяк, конфитюр, сок и цедру апельсина, корицу, мускат, соль и перец. Доведите до кипения.
булочки на пасху   3 . Положите в сковороду морковь и готовьте на среднесильном огне, постоянно потряхивая сковороду, чтобы морковь переворачивалась, 2-3 минуты. Подавайте горячей. .
Пирожки с финиками по-ливански
Пасхальный кулич с клюквой

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.