Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

 


Вам понадобится : бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 гр. - фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 гр. - грибы шампиньоны свежие — 200 гр. - лук репчатый — 1 шт. - соль и перец — по вкусу
Приготовление:

Мясной рулет в беконе1 . Сало нарезать на удлиненные полоски.
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.
Мясной рулет в беконе  2 . Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.
Мясной рулет в беконе  3 . Шампиньоны обмыть. Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.|
Мясной рулет в беконе  4 . Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
Мясной рулет в беконе
5 . Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
Для начинки можно завернуть в фарш сваренные вкрутую и очищенные яйца, любую овощную начинку, вареный рис с рублеными яйцами и луком, капустную начинку и т.д. 
Мясной рулет в беконе 6 . Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы. Сложенный фарш выложить на плетёнку из. 
  7.Фарш акуратно завернуть в плетенку из бекона. Запекать 50 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 гр. С. Подать горячим.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.