Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Мясные блюда

Мясо в ореховой корочке
Мясо в ореховой корочке


Нам понадобиться:Филе говядины - 4 ломтика (по 200 гр. ), горчица - 2 ч. л., мука - 2 ст. л., яйцо -1 шт., ядра грецких орехов рубленые -125 гр., капуста цветная - 250 гр., морковь -1 шт., растительное масло- 4 ст. л., сливочное масло- 100 гр., лимон -1 шт., перец черный молотый, соль.
Приготовление:

1 . Мясо отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, затем запанируйте в муке, смочите в слегка взбитом яйце и запанируйте в орехах.

2 . Слегка прижмите панировку к мясу. Жарьте бифштексы на разогретой с растительным маслом сковороде, затем уберите со сковороды, доведите до готовности в духовке и храните до подачи в тепле.

3 . Капусту разберите на соцветия, морковь нарежьте соломкой. Жарьтеовощи до готовности на оставшемся после жаренья бифштексов жире.

4 . Бифштексы разложите на тарелки, сверху уложите по ломтику лимона и кружочку сливочного масла, рядом - жареные овощи.

СОВЕТ: Добавьте в панировку немного приправы карри - вкус мяса станет более пикантным.


.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.