Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим начинка из домашнего творога

начинка из творога

Время приготовления : 14-16 часрв
Количество порций : 6 штук
начинка из творога
Вам понадобится :3 литра цельного нестерилизованного молока, 500 гр. жирной натуральной сметаны, 4 желтка, 100 гр. светлого изюма, 50-100 гр. сахарной пудры, 100 мл сухого белого вина или крепко заваренного чая, жасмин, 1 стручок ванили
Приготовление :
начинка +из творога +для блинов, 1 . Для творога налейте молоко в широкую кастрюлю. На небольшом огне доведите почти до кипения и снимите. Положите в горячее молоко сметану и размешайте венчиком. Накройте кастрюлю полотенцем и оставьте в теплом месте на 8-12 часов.
рецепт начинки +из творога, 2 . Поставьте кастрюлю с получившейся простоквашей на очень слабый огонь. Если у вас газовая плита, используйте рассекатель. Готовьте, пока не начнет отделяться сыворотка (прозрачная жидкость с зеленоватым оттенком). Не давайте смеси кипеть, иначе творог получится резиновым! Прогрейте еще 4-5 минут и снимите с огня.
как приготовить начинку +из творога 3 . Откиньте творог на застеленный кухонным (лучше вафельным) полотенцем дуршлаг. Дайте стечь всей жидкости, примерно 2 ч. Если хотите более плотную консистенцию, завяжите концы полотенца узлом и подвесьте мешочек с творогом на 3-4 часа - стечет гораздо больше жидкости. На стекшей сыворотке получаются очень вкусные блины.
начинка +из творога +для блинчиков 4 . Залейте изюм подогретым белым вином или крепким чаем. Дайте настояться 20-30 минут.
начинка +из творога +для блинчиков 5 . Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и выскребите семена острым ножом. Сам стручок не понадобится - им можно ароматизировать сахар в сахарнице. Соедините их с желтками и взбейте миксером.
начинка +для профитролей +из творога 6 . Добавьте в желтковую смесь сахарную пудру по вкусу (имейте в виду, изюм тоже довольно сладкий). Взбейте добела и добавьте в творог. Взбейте все вместе до однородности. Изюм обсушите и также добавьте в творог, тщательно перемешайте.
котлеты с жареным луком,
маковый мусс
куриный паштет

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.