|  | 1 .  Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и солью. Дайте опаре подняться (около 20 минут). 
   | 
  |  | 2 .  Соединить с мукой растительное масло. Постепенно влейте в муку опару и вымесите нежное тесто. 
   | 
  |  | 3 .  Накройте тесто полотенцем и поставить в теплое место на 35-40 минут. Оно должно подняться в два раза. 
   | 
    |  |  
 4.   Нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.     | 
  |  | 5 .    Натереть на терке мякоть тыквы и сыр (его можно перекрутить через мясорубку). 
   | 
  |  |  
  6 .    Смешайте сыр с мякотью тыквы и луком, посолите.     | 
   |  |  
  7 .  Присыпать противень мукой. Слегка раскатайте тесто в лепешку.   | 
  |  |  
  8 .   Сформировать   из   начинки   шар и уложите его в центр лепешки. Собрите тесто в кружок и защипите края.    | 
  |  |  
  9 .  Размять пирог от середины к краям, превратив его в лепешку. В середине сделать отверстие. Выпекайте при температуре 220 °С 10 минут. Перед подачей смазать сливочным маслом.    |