Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Давайте сегодня приготовим нежную вареную пасху

нежная вареная пасха

Время приготовления : 5 часов + 2 суток
Количество порций : 10 штук
нежная вареная пасха
Вам понадобится : 1,5 кг самого жирного творога лучше пластового рыночного, 500 гр. густой сметаны жирностью не менее 30%, 200 мл сливок жирностью 30%, 250 гр. сливочного масла, 3 желтка, 2 ст. ложки сахара, 50 гр. рубленого жареного миндаля, 150 гр. мелкого черного изюма, 50 мл коньяка рома или водки по желанию, 0,5 ч. ложки молотой куркумы, 1 стручок ванили, щепотка соли, цветы, цукаты и орехи для украшения
Приготовление :
пасха заварная рецепт	, 1 . Застелите дуршлаг кухонным полотенцем (лучше всего вафельным). Выложите туда творог, накройте свисающими краями полотенца. Поставьте в таз. На творог установите тарелку или доску, а поверх - тяжелый груз. Оставьте так, чтобы стекла жидкость, минимум на 4 часа.
пасха +из творога рецепты	2 . Протрите творог деревянной ложкой или руками через сито. Не пренебрегайте этим шагом - и у вас получится пасха с идеальной консистенцией.
пасха рецепт приготовления 3 . Добавьте в творог сметану, 200 гр. размягченного при комнатной температуре масла, куркуму и соль. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и выскребите семена - добавьте их к творогу (стручок не понадобится). Взбейте миксером, 10 минут. Отдельно взбейте желтки, сахар и сливки добела. Смешайте творожную массу и сливочную.
рецепт пасхи вкусной	4 . Растопите в кастрюле оставшееся сливочное масло, добавьте изюм и алкоголь, если используете, перемешайте, готовьте 10 минут. Снимите с огня, дайте изюму настояться, 10 минут. Добавьте творожную массу и миндаль, перемешайте
пасха рецепты +с фото, 5 . Соорудите водяную баню, вскипятив в большой кастрюле немного (примерно на треть) воды, и держите ее на среднем огне. Поставьте на баню кастрюлю с творожной массой, варите, часто перемешивая, 30 минут.
вареная пасха, 6 . Готовую творожную массу выложите в застеленную марлей форму для пасхи, закройте и поставьте в холодильник на 1-3 суток. Перед подачей переверните форму на блюдо, снимите форму и марлю, украсьте пасху цветами, цукатами и орехами.
дрожжевые блины
мини-куличи с цукатами
шоколадный кулич

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.