Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2017-06-17/17:44
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

А сегодня приготовим Окрошку с колбасой на квасе

  
Окрошка на квасе

Время приготовления : 30 минут + 3 часа
Количество порций : 6 штук

Для того чтобы приготовить Окрошку с колбасой на квасе
Вам понадобится :
  • 300 гр. вареной колбасы
  • 1 литр кваса для окрошки
  • 7 яиц
  • 3 средних клубня картофеля
  • 4-5 средних огурцов
  • 1 пучок редиса с очень свежей ботвой
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • соль
  • сметана для подачи
Приготовление :
рецепт окрошки  на квасе	 классический  рецепт окрошки  на квасе  рецепт окрошки  классический
 

 

1 . Очистите картофель, нарежьте кубиками со стороной 1,5 см, положите в кастрюльку, залейте 1 стаканом горячей воды, доведите до кипения, посолите, варите 5 минут. Снимите с огня и полностью остудите картофель в отваре.

 

 

2 . Сварите яйца в кипящей воде вкрутую, 9 минут. Остудите под холодной водой и очистите. Отложите 3 желтка, остальные вместе с белками нарежьте мелкими кубиками.

 

 

3 . Колбасу нарежьте кубиками со стороной 1 см.

 

 

4. Тонко нарежьте зеленый лук и часть ботвы редиса (примерно треть пучка). Положите лук и ботву в кастрюлю для окрошки. Посыпьте 1 ч. ложка соли и начните толочь пестиком, постепенно добавляя отложенные желтки.

 

 

5 . Влейте в кастрюлю с зеленью и желтками часть картофельного отвара и тщательно перемешайте. Затем добавьте весь отвар вместе с картофелем, вареную колбасу и рубленые яйца.

 

 

6 . Редис и огурцы (их нужно очистить, если кожица жесткая) нарежьте кубиками со стороной 1-1,5 см. Посолите, перемешайте, дайте постоять 5 минут и добавьте в окрошку вместе с выделившимся соком. Залейте квасом и перемешайте. Поставьте окрошку в холодильник настаиваться минимум на 3 часа. Подавайте холодной, со сметаной.

Категория : первые блюда

Другие вкусные рецепты

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо ©Smоkota.